Смотреть все бренды

Бельгийская фабрика мороженого Glacio в городе Beerse (Бельгия) была создана в 1972 году и ежегодно выпускает 25 миллионов литров мороженого на 6 производственных линиях.
Glacio переводится с латыни как « я сделан из льда» и компания позиционирует себя как « дизайнеры для мороженого». Компания специализируется на создании креативных рецептов мороженого, а также выпускает мороженое в новых формах и видах – ассортимент фабрики составляет 260 – 320 SKU мороженого в год и 20 % из них обновляется ежегодно.
Glacio имеют свою собственную стратегию развития. “В первую очередь мы нацелены на развитие особенного дизайна”, - говорит Петер Янссен
(генеральный директор Glacio). “Мы продаем не просто мороженое, а именно чистые творения, как, например, пралины. Мы так же работаем над созданием особых вкусов и ароматов. Так, например, к Рождеству мы создали мороженое с комбинацией вкусов торта и шампанского”.
Glacio переводится с латыни как « я сделан из льда» и компания позиционирует себя как « дизайнеры для мороженого». Компания специализируется на создании креативных рецептов мороженого, а также выпускает мороженое в новых формах и видах – ассортимент фабрики составляет 260 – 320 SKU мороженого в год и 20 % из них обновляется ежегодно.
Glacio имеют свою собственную стратегию развития. “В первую очередь мы нацелены на развитие особенного дизайна”, - говорит Петер Янссен
(генеральный директор Glacio). “Мы продаем не просто мороженое, а именно чистые творения, как, например, пралины. Мы так же работаем над созданием особых вкусов и ароматов. Так, например, к Рождеству мы создали мороженое с комбинацией вкусов торта и шампанского”.